高空制瓦车,高空压瓦车,高空上瓦车,高空举升制瓦车生产厂家

供应高空压瓦车
您所在的位置:首页 > 公司新闻 > 高空压瓦机简介

高空压瓦机简介

作者:河南华宝机械设备有限公司关键词:高空压瓦机简介日期:2017-11-24

   高空上瓦车是一种将彩钢设备托举高厂房的高度然后空中出瓦的设备,省去的途中运输的过程,也很好的减少了用吊车运瓦过程中的一些工程事故。

  高空升降平台上面安置瓦机,可以很好的将以往的地面制瓦推举到高空制瓦,既大大降低了钢构厂房搭建的时间,有很好的控制了地面制瓦空中运输过程的瓦片损坏和施工安全问题。设备是双遥控控制,只需一人就可以单独完成控制,很好的解决以往厂房搭建的问题。

举升18.5米 承重8T 高空上瓦设备 客户试机1.jpg

  以往的钢构厂房的搭建对于施工队来说费时费力,原因在于在厂房房顶的制作和运输过程中施工困难,自从高空制瓦机的出现大大解决了这样的问题,高空制瓦机可以将我们出瓦的设备托举的到一定的高度,然后进行空中制瓦,完全解决了制瓦困难的问题。

  河南全自动高空压瓦机是河南华宝机械设备有限公司生产的一种能够空中自动上瓦的设备,目的是为了解决钢构厂房搭建时上瓦困难的问题。

推荐文章

高空上瓦机施工环境中应该注意什么

 

下一篇:高空压瓦机设备使用时注意事项

 

上一篇:高空压瓦机零部件的清理办法